marmarleo (10 Posts hasta ahora) | | estoy totalmente de acuerdo con lo que dice kike, no lo de siempre es lo mejor ni lo tradicional es lo peor, como ocurre con las pizzas rectangulares (que las he comido y siguen igual de buenas porque los ingredientes siguen siendo los mismos), aunque el tema radica más en cómo relacionamos un color a un alimento: los yogures de fresa de color rosa....si nos ponemos a pensar es una tonteria, porque el colorante no aporta ningún sabor....QUÉ EXIGENTES SOMOS LOS CONSUMIDORES!! |
Noelia Morato (6 Posts hasta ahora) | | A la respuesta de Diego si la cultura influye en la eleccion de los alimentos es si, porque "es a lo que nos acostumbramos". Si siempre hemos comido una manzana redonda y nos dan una cuadrada muchos o cas todos no nos la comeríamoas porque pensariamos que es de menor calidad. |
Laumerrom (11 Posts hasta ahora) | | Las utilidades de un ánalisis sensorial son fundamentales y numerosas ante la elección de un producto por parte del consumidor.
Las características organolépticas están muy estudiadas tanto por el consumidor como por el vendedor.
La competencia con otros vendedores y la exigencia del consumidor hacen que el mercado rebose de colores y aromas que atraen al comprador.
Pero también hay que plantearse el posible engaño por parte de las industrias hacia la población,ya que son capaces de enmascarar los productos y pintarles su mejor cara, para lograr venderlos. |