criperter (53 Posts hasta ahora) | | Yo tampoco creo que esta tecnica desplace a la cocina tradicional, tanto por la dificultad de su aplicacion como por su coste asi como tambien porque no creo que aporte ningun beneficio aparte del meramente artistico
Acerca de lo de que afecte o no al consumidor, me parece un tema interesante. El tiempo dirá. |
| | |
Noelia Morato (6 Posts hasta ahora) | | La gente opina que no probarian platos con nitrogeno liquido, pero si se utiliza en la fabricacion de los helados y quizas nunca lo hemos pensado....pero en toda la fabricación de los helados se utiliza??? |
| | |
kike (11 Posts hasta ahora) | | Está muy de moda últimamente el uso de nitrógeno líquido en la cocina y es algo que resulta muy curioso la verdad, pero creo que deberían de tratar su uso los cocineros con mucha más seguridad porque al fin y al cabo no deja de ser un compuesto químico y además este en particular es muy peligroso su manejo ya que podría destrozarte alguna parte del cuerpo en caso de accidente en muy poco tiempo. |
| | |
beatrizalvarado (20 Posts hasta ahora) | | A mi me parece bien que se use nitrogeno liquido en la cocina, ya que es un buen metodo para la congelación, ya que se obtiene de manera perfecta concristales pequeños que no estropeen la textura. En cambio, habra que esperar si tiene inconvenientes. |