Home
Foro
Calidad
Salud
Composición
Tecnología
Otros
Contacto
Libro de visitantes
=> ¿No se ha registrado todavía?

IMPORTANTE: EL NOMBRE QUE PONGAIS AL REGISTRAROS DEBE SER VUESTRO NOMBRE Y DOS APELLIDOS. (El nombre de usuario el que querais)

Foro - Hielo. Lo barato sale caro

Se encuentra aqui:
Foro => Calidad => Hielo. Lo barato sale caro

<-Volver

 1  2  3  4 Siguiente -> 

criperter
(53 Posts hasta ahora)
29-04-2010 09:54 (UTC)[citar]
Ponencia elaborada por Mª Inês Cavaqueira Borralho
Sarra
(21 Posts hasta ahora)
10-05-2010 07:32 (UTC)[citar]
Informarse sobre el origen de lo que consumimos es importante y a veces vital, pero hay un impedimento social a este nivel ya que al preguntar se interpretaria como una falta de confianza por parte del consumidor
Inma_Romero
(29 Posts hasta ahora)
10-05-2010 08:39 (UTC)[citar]
El hielo alimenticio es aquel que se elabora a partir de agua potable, entonces como se cita en esta ponencia, cómo es posible que en lugares donde escasea el agua potable existan grandes cantidades de hielo. Pues sólo hay dos respuestas: estan elaborados con agua potable, o estan elaborados con agua no potable.

Por ello, como ya hemos escuchado muchas veces, hay que tener en cuenta este concepto y no pedir nunca refrescos o bebidas alcohólicas con hielo.

Un problema añadido, es que la legislación del hielo se encuentra paradojicamente paralizada.
criperter
(53 Posts hasta ahora)
10-05-2010 09:52 (UTC)[citar]
"Sarra" escribió:
Informarse sobre el origen de lo que consumimos es importante y a veces vital, pero hay un impedimento social a este nivel ya que al preguntar se interpretaria como una falta de confianza por parte del consumidor


Es cierto que preguntar el origen de lo que consumimos puede generar desconfianza en quien nos lo este vendiendo, pero si soy yo el consumidor tengo derecho a saber el oringen de lo que voy a consumir.
mincavbor
(Hasta ahora 1 Post)
10-05-2010 09:58 (UTC)[citar]
"Inma_Romero" escribió:
El hielo alimenticio es aquel que se elabora a partir de agua potable, entonces como se cita en esta ponencia, cómo es posible que en lugares donde escasea el agua potable existan grandes cantidades de hielo. Pues sólo hay dos respuestas: estan elaborados con agua potable, o estan elaborados con agua no potable.

Por ello, como ya hemos escuchado muchas veces, hay que tener en cuenta este concepto y no pedir nunca refrescos o bebidas alcohólicas con hielo.

Un problema añadido, es que la legislación del hielo se encuentra paradojicamente paralizada.



Pues en mi opinión ese hielo está elaborado con agua no potable en algunos casos, de allí mi preocupación y en parte por ello he elegido este tema.
No creo que tuvieramos que llegar al limite de tener que preocuparnos por la calidad y seguridad de lo que estamos consumiendo, deberia estar certificado de origen.



Temas totales: 37
Entradas totales: 334
Usuarios totales: 60
En este momento conectados (usuarios registrados): Nadie crying smiley
 

10624 visitantes
. . . . . . .Calendario. . . . . . . . Lunes10 ................. Calidad Martes 11 .................. Salud Miercoles 12 .. Composición Jueves 13 ......... Tecnología Viernes 14 ................ Otros
Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis