Aitrodper (20 Posts hasta ahora) | | Creo que es un error muy frecuente suprimir el pan de la dieta, como hace mucha gente para intentar adelgazar.
Hay que diferenciar entre calorías aportadas por grasas y las que proporcionan los hidratos de carbono, que no se acumulan con tanta facilidad. (vamos, que lo engorda de verdad es la mantequilla de la tostada, y no tanto el pan)
En cuanto a la pregunta inicial, me habría decantado por el pan integral, los picos ya sabía que tenían mayor aporte calórico. Lo que nunca elegiría sería pan de molde. En cuanto al mayor aporte de grasas en el pan integral, según la tabla, éstas son en su mayoría poliinsaturadas, entonces, ¿no es un distintivo perjudicial, no? |
Inma_Romero (29 Posts hasta ahora) | | Ami personalmente me gustan mas los picos,tampoco abuso como ara que aumenten las grasas. Esta ponencia me pareció muy interesante sobre todo la "diferencia" entre plan blanco e integral!
Y lo del pan de molde,no lo habia escuchado nunca!! |