Home
Foro
Calidad
Salud
Composición
Tecnología
Otros
Contacto
Libro de visitantes
=> ¿No se ha registrado todavía?

IMPORTANTE: EL NOMBRE QUE PONGAIS AL REGISTRAROS DEBE SER VUESTRO NOMBRE Y DOS APELLIDOS. (El nombre de usuario el que querais)

Foro - La mayor parte de las papas fritas se preparan con el aceite menos saludable

Se encuentra aqui:
Foro => Calidad => La mayor parte de las papas fritas se preparan con el aceite menos saludable
<- Volver  1  2  3  4 Siguiente -> 

Inma_Romero
(29 Posts hasta ahora)
10-05-2010 10:32 (UTC)[citar]
Si, es no apto para consumo abusivo. Pero los restaurantes se "lavarán las manos" diciendo que nada en abundancia es bueno o que no se consuman tan amenudo.
eleagudom
(8 Posts hasta ahora)
10-05-2010 11:55 (UTC)[citar]
Me encanta que el título sea "papas fritas" en lugar de "patatas".
Aitrodper
(20 Posts hasta ahora)
10-05-2010 12:20 (UTC)[citar]
Me quedo con una frase de la portavoz de Mc Donald´s: "Esta mezcla de aceite de canola (o colza), maíz y soja nos permite servir los artículos fritos del menú con menores niveles de grasas "trans" y saturadas, sin perder el gran sabor que nuestros clientes esperan de McDonald's"

Todos sabemos que comer en este tipo de restaurantes no es precisamente un hábito saludable, sino que más bien supone un aporte de calorías y grasas innecesarios. Pero la verdad es que también a todos, de vez en cuando, nos apetece. Y nos apetecen esas patatas que tanto nos gustan, porque saben diferente a las que haces en tu casa...Este tipo de establecimientos, durante mucho tiempo, ha buscado la calidad sólo en mantener que el cliente saliera satisfecho, y para ello bastaba con seguir haciendo las cosas como siempre las habían hecho, quizás es que el saborcillo que apetezca sea el que le aporta ese tipo de aceites.
beatrizalvarado
(20 Posts hasta ahora)
10-05-2010 13:54 (UTC)[citar]
"Inma_Romero" escribió:
siempre hemos escuchado que el aceite de oliva es el mejor aceite por sus propiedades. Pero su elevado coste con respecto a otros aceites, como el de girasol, hace que se emple para ciertas comidas para restringir asi su uso.

El problema siempre es el mismo, el coste. Si rellenan una freidora con aceite de oliva, aumentaria el coste de esas papas fritas y la gente se lo pensaria. Es más, en muchas casas existe el aceite de girasol para freir, no por que sea mejor en este campo sino por el coste.


Por lo tanto volvemos a la conclusión que he dicho en otras ponencias: que nutrición hoy en dia no es tan importante. Se piensa en comer 3 veces al dia sin saber si es sano o no, dándole mas prioridad al dinero o la comodidad.
raflopcar
(9 Posts hasta ahora)
10-05-2010 15:50 (UTC)[citar]
en mi opinion yo creo que ellos no miran lo saludable o no saludable que dejen de ser las papas lo unico que miran es el dinero , en el caso de que el aceite de oliva fuese mas barato que el de maiz pues comprarian y freirian las papas con aceite de oliva, pero como el aceite de maiz es mas barato pues lo realizan con este, es simplemente un tema de dinero y en el caso de las grandes marcas pues supone unos ahorros enormes el comprar un aceite mas barato



Temas totales: 37
Entradas totales: 334
Usuarios totales: 60
En este momento conectados (usuarios registrados): Nadie crying smiley
 

10738 visitantes
. . . . . . .Calendario. . . . . . . . Lunes10 ................. Calidad Martes 11 .................. Salud Miercoles 12 .. Composición Jueves 13 ......... Tecnología Viernes 14 ................ Otros
Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis