Foro - La mayor parte de las papas fritas se preparan con el aceite menos saludable
criperter (53 Posts hasta ahora) | | Ponencia elaborada por Pablo Rueda Blanco |
| | |
Sarra (21 Posts hasta ahora) | | Seguramente el consumidor carece de mucha informacion pero la mayoria sabemos que las papas fritas no son el "alimento mas saludable" que existe.
Yo me quedo con una frase que nadie deberia de olvidar:
"sabemos que comer demasiado de cualquier cosa no está bien" |
| | |
Inma_Romero (29 Posts hasta ahora) | | siempre hemos escuchado que el aceite de oliva es el mejor aceite por sus propiedades. Pero su elevado coste con respecto a otros aceites, como el de girasol, hace que se emple para ciertas comidas para restringir asi su uso.
El problema siempre es el mismo, el coste. Si rellenan una freidora con aceite de oliva, aumentaria el coste de esas papas fritas y la gente se lo pensaria. Es más, en muchas casas existe el aceite de girasol para freir, no por que sea mejor en este campo sino por el coste. |
| | |
marmunmar (10 Posts hasta ahora) | | Las patatas fritas fuera de casa ni las pruebo.Para empezar,son congeladas y para terminar,a saber el tiempo que llevará el aceite en la freidora y que clase de aceité será.Sin olvidar que no es que sea lo más sano del mundo. |
| | |
Carcayu (29 Posts hasta ahora) | | Si como dicen los estudios realizados, el uso de aceite de maíz para freír es perjudicial para la salud del consumidor, las autoridades deberían imponer mayor rigidez en la normativa con respecto a estas prácticas, tanto a los restaurantes que las realizan como a las industrias aceiteras, que a sabiendas de que dicho aceite no es apto para un consumo abusivo hacen convenios con dichos restaurantes ofreciendo precios más adquiribles. |