criperter (53 Posts hasta ahora) | | Ponencia elaborada por Sara Román Romero |
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Aitrodper (20 Posts hasta ahora) | | Por mucho que sea un método de eficacia probada, sigue sonando mal eso de que un alimento "haya sido irradiado", parece que va a ser de todo, menos bueno para salud, con todo lo que bombardean con la precaución de las radiaciones...
Creo que es el rechazo de la población lo que ha hecho que no se haya podido desarrollar más esta técnica de conservación. |
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Inma_Romero (29 Posts hasta ahora) | | Esto totalemte de acuerdo con el comentario anterior. Esa palabra suena mal y con el desconocimiento de la población no van a consumir alimentos irradiados.
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jesualvarez (13 Posts hasta ahora) | | Pues la verdad es que sí.
Creo que si se va a apostar por la irradiación, de la mano tiene que ir una amplia información a los consumidores de la técnica, para espantarles los miedos |
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Carcayu (29 Posts hasta ahora) | | Si se trata de usar dosis en las que no se dejen residuos radiactivos considero acertado su empleo, pero para eso debe estar regulado por las autoridades. |