criperter (53 Posts hasta ahora) | | Ponencia elaborada por Luis Perea Sánchez |
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jesualvarez (13 Posts hasta ahora) | | en el mundo de los aditivos hay muchísima desinformación y mucha gente tiene miedo "a lo que le echan" a los alimentos.
se piensa que lo natural es lo mejor y lo otro se rechaza, cuando bien podría no ser lo mejor.
Se debería fomentar más la información y hacer ver a la población que los aditivos no se usan porque sí.
Y que todo el que se usa es por un fin, ya sea mejorar propiedades organolepticas o para hacer más saludable el alimento |
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marmunmar (10 Posts hasta ahora) | | Estoy de acuerdo,pasa lo de siempre,falta de información pero es que a veces tienen una pinta que... si no,por qué la fruta de los supermercados parecen barnizadas? sobre todo las manzanas. |
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lydia (14 Posts hasta ahora) | | E incluso a las carnes también para conservarlas y que tengan mejor color, pero claro la mayoría no es consciente de los aditivos que tiene, piensan que es así como debe ser la carne en este caso, o lo que ha dicho murmunmar de las manzanas, seguro que compran antes manzanas brillantes que sin brillo aunque sea más "natural". |
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Carcayu (29 Posts hasta ahora) | | Los aditivos son fundamentales para nuestra alimentación, pues nos hacen más placentero el hecho de comer; pero es importante que estos aditivos estén bien regulados y mantengan una normativa bien revisada por las autoridades. |